Cipolla caramellata, fonduta di Castelrosso e grissino di sfoglia
(allergeni 1 – 7 – 8 – 9)
€12,00
Tartare di manzo, cruditès di verdure e leggera bagna caoda
(allergeni 4 – 7 – *)
€13,00
Tagliere di salumi Marchigiani “Salumificio Nerino Mezzaluna”
(allergeni /)
€15,00
Acciughe di Cetara “Armatore” con i suoi burri
(allergeni 4 – 7 – 8 – 10)
€15,00
Terrina di paletta, mele e foie gras con pan brioches e mostarda di mele
(allergeni 1 – 7 – 8)
€17,00
Il “riso in cagnone” alla nostra maniera
(allergeni 7 – 9)
€13,00
Tonnarelli di pasta fresca all’uovo, rana pescatrice, lenticchie e timo
(allergeni 1 – 2 – 3 – 4 – 7 – 9 – *)
€15,00
Gnocchetti di polenta con ragù di cervo
(allergeni 1 – 3 – 7 – 9 – 12 – *)
€13,00
Ravioli di zucca e amaretti, blu diVino fondente e crumble di guanciale
(allergeni 1 – 3 – 7 – 8 – 9 – *)
€14,00
Zuppa di verdure e trippa con scaglie di Canestrato di Aspromonte
(allergeni 7 – 9 – *)
€11,00
Bacalao mantecato, gel di lamponi al balsamico, “cenere” di olive e polenta
(allergeni 1 – 2 – 4 – 7 – 8 – 12 – *)
€16,00
Lumache Elicicoltura “La Chiocciola” di Dorzano à la Bourguignonne
(allergeni 4 – 7 – 8 – 14 – *)
6pz: €11,00 – 12pz: €17,00
Stinchetto di maialino a lenta cottura glassato al miele, salsa alla birra, cavolo all’agro
(allergeni 1 – 7 – 9 – 12 – *)
€18,00
Sottopaletta di manzo al barbera con patate spadellate
(allergeni 7 – 9 – 12 – *)
€14,00
Le nostre Carni con Patate Spadellate
(allergene 7)
Filetto di Manzo
€11,00 / etto
Hamburger di Fassona Piemontese (200gr)
€14,00
Tagliata di sottofiletto di vitello (ca. 200g)
€16,00
Selezione di formaggi “Caseificio Pier Luigi Rosso 1894” con frutta e miele
(Madama reale, Margot, Goliardo, Cravot, Castelrosso, BluDivino)
(allergeni 1 – 7 – 12)
€14,00
I Nostri dolci
(allergeni 1 – 3 – 7 – 8 – *)
€5,00
Coperto: €2,00